Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 417
Новости. Опубликовано 28.01.2017 13:15  Просмотров всего: 3882; сегодня: 3.

Лукойл и Камаз расширяют сотрудничество

Лукойл и Камаз расширяют сотрудничество

Лукойл увеличивает поставки своих фирменных индустриальных масел на предприятия Группы «Камаз». По итогам полугодовых промышленных тестов, Камаз полностью перевел свои производственные мощности на использование гидравлических масел Лукойл Гейзер и закалочных масел Лукойл Ассисто.

«Лукойл - стратегический партнер Камаза в области разработки моторных масел для грузовой техники. С 2007 года наша компания поставляет Камазу смазочные материалы для первой заливки, а также с 2013 года выпускает на своих производственных площадках оригинальные масла Камаз. Сегодня мы видим возможности для расширения взаимовыгодного сотрудничества, и стремимся их в полной мере реализовать», - сказал первый вице-президент ПАО «Лукойл» Владимир Некрасов.

«Камаз постоянно совершенствует свои технологические процессы. В частности, мы модернизируем оборудование, следуя новейшим технологиям машиностроения. С этим связано и ужесточение требований к комплектующим и расходным материалам на наших заводах. Отрадно, что отечественный производитель - Лукойл - обеспечивает нас смазочными материалами, отвечающими международным стандартам качества», - подчеркнул генеральный директор ПАО «Камаз» Сергей Когогин.

Для справки:

ПАО «Камаз» входит в топ-20 ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей. В состав технологической цепочки Камаза входит целый ряд производственных площадок, в числе крупнейших – литейный и кузнечный заводы, завод двигателей, прессово-рамный завод, автомобильный завод, ремонтно-инструментальный завод и Индустриальный парк «Мастер» (г. Набережные Челны), ПАО «Нефаз» и ОАО «Туймазинский завод автобетоносмесителей» (Республика Башкортостан).


Лукойл и Камаз расширяют сотрудничество

Лукойл и Камаз расширяют сотрудничество

Лукойл и Камаз расширяют сотрудничество


Ньюсмейкер: ЛЛК-Интернешнл
Сайт: lukoil-lubricants.ru
Garmin спросил блогеров о спорте О приложении Garmin в часах Fenix В ТЦ на ул. Соколово-Мещерская, д. 29, входящем в группу «Сафмар», открылся «Мосцветторг» Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi В Кировской области создали самый большой «зеленый щит» в России Объединенное кредитное бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры В Ереване обсудят развитие сотрудничества России и Армении в условиях цифровой экономики OKLICK представляет беспроводной презентер Эксперты рассказали о реформах в строительной отрасли Эксперты ОНФ и Общественной палаты проверили дом для переселенцев в поселке Стрижи Кировской области

   Поделиться: