Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 470
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.09.2017 14:45  Просмотров всего: 5317; сегодня: 6.

Soudal поможет избежать появления грибка и плесени

Soudal поможет избежать появления грибка и плесени

Soudal , крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет как предотвратить появление плесени или грибка с помощью системы теплого монтажа Soudal Window System.

Началась осень ― сезон дождей. Погода в это время года отличается повышенной влажностью, а в домах включается отопление, что способствует повышению вероятности образования плесени. Риску заражения грибком подвержены любые строения, и борьба с ним остается актуальной проблемой для многих владельцев недвижимости. Темные пятна плесени в гостиной или спальне не только выглядят чрезвычайно неприглядно, но и могут серьезно угрожать здоровью. Чтобы избежать появления нежелательных микроорганизмов вследствие повышенной влажности или плохой терморегуляции, следует обеспечить правильный монтаж окон.

Стыки окна со стеной особенно уязвимы к потере тепла и влаги. Когда влага проникает в пену, которая была применена для установки и уплотнения окон, ее способность к теплоизоляции значительно снижается. Поэтому при монтаже окон первостепенное значение имеет эффективная защита теплоизоляционного материала от влаги. Система теплого монтажа Soudal Window System для установки и герметизации окон, состоящая из полиуретановой пены, пароизоляционных лент, саморасширяющихся лент и герметиков, обеспечит надежную гидро- и теплоизоляцию, что поможет избежать образования плесени или грибка.

Место соединения стены и окна является особо уязвимым для потери тепла и накопления влаги, поэтому здесь особенно важна качественная герметизация. Только сухой слой изоляции обеспечивает длительную защиту от замерзания и плесени. Теплый монтаж Soudal Window System основан на создании трех взаимодействующих слоев. Внутренняя герметизация (паронепроницаемая лента) представляет собой «защитный экран» для теплоизоляционного слоя, предотвращая проникновение водяного пара и влаги изнутри здания. Средний слой (монтажная пена Soudafoam) выступает в качестве тепло- и звукоизоляции. Наружная герметизация (паропропускающая лента) защищает от попадания влаги внутрь, одновременно делая возможным диффузию водяного пара из перегородки.

Правильный монтаж окон с помощью Soudal Window System — это не только гарантия их долговечности, но защита от утечки тепла, неправильной вентиляции и повышенной влажности, что может привести к образованию плесени в доме или квартире. Ведь главное условие успешной борьбы с неприятным явлением ― устранение условий для его развития.

О компании

Компания Soudal — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году Soudal отметил 50-летие.


Ньюсмейкер: Soudal — 100 публикаций
Сайт: soudal.ru
E-mail: soudal.russia@gmail.com
Поделиться: