Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 417
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.11.2017 18:48  Просмотров всего: 36852; сегодня: 156.

Запах на замок

Запах на замок

Paclan, один из ведущих европейских производителей товаров для дома, представляет новинку – пакеты для мусора Aroma Multitop с ароматизирующим эффектом и необычными завязками в виде четырёх «ушек», которые помогут с лёгкостью извлечь бытовые отходы и предотвратить неприятные запахи в корзине.

«Из-за отсутствия на мешке для мусора завязок хозяйкам неудобно извлекать его из урны. Изделие может порваться, а содержимое вывалится наружу, испачкав полы и мебель, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Пакеты с “ушками” облегчат эту задачу. Их удобно завязывать даже тогда, когда мешок полностью наполнен, а дезодорирующий эффект поможет избавиться от неприятного запаха пищевых и бытовых отходов в урне».

Дно изделия выполнено в форме звезды из восьми спаянных слоёв полиэтилена, поэтому пакет выдержит даже большой вес. Продукция упакована в компактный рулон с качественной перфорацией, которая снижает риск возникновения повреждения при отрыве.

Мешки Aroma Multitop на 100 процентов выполнены из первичного сырья и представлены в двух размерах:

– 35 л – 20 шт. – в жёлтом цвете;

– 60 л – 14 шт. – в фиолетовом цвете.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 106 публикаций
Garmin спросил блогеров о спорте О приложении Garmin в часах Fenix В ТЦ на ул. Соколово-Мещерская, д. 29, входящем в группу «Сафмар», открылся «Мосцветторг» Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi В Кировской области создали самый большой «зеленый щит» в России Объединенное кредитное бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры В Ереване обсудят развитие сотрудничества России и Армении в условиях цифровой экономики OKLICK представляет беспроводной презентер Эксперты рассказали о реформах в строительной отрасли Эксперты ОНФ и Общественной палаты проверили дом для переселенцев в поселке Стрижи Кировской области

   Поделиться: