Сегодня среда, 21.08.2019: публикаций: 548
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.07.2019 10:55  Просмотров всего: 2059; сегодня: 11.

Всесезонная огнезащита Arbecoat - на страже вашей безопасности

Всесезонная огнезащита Arbecoat - на страже вашей безопасности

Огнезащита металлический конструкций серьезное и ответственное мероприятие, так как предотвращение возгораний, а также быстрое их устранение способно предотвратить или минимизировать большие убытки и сохранить жизни людей.

Подбор и расчет способов огнезащиты определяется с учетом типа конструкции, нагрузок, режима эксплуатации, степени воздействия окружающей среды, требуемого предела огнестойкости конструкции, эстетические и архитектурные особенности.

В старину единственным способом защиты от пожара было использование негорючих материалов, например, камня, глины. Сейчас, согласно ФЗ 123 в распоряжении проектировщиков и строителей существуют множество строительных огнезащитных материалов и решений.

Наша компания предлагает рынку линейку огнезащитных составов Arbecoat Fire. Одним из высокотехнологичных и эффективных составов этой линейки является Arbecoat Fire GR. Это огнезащитный атмосферостойкий вспучивающийся состав на основе органорастворимых модифицированных полимерных смол c добавлением терморасширяющегося графита.

Arbecoat Fire GR призван улучшать характеристики огнестойкости стальных конструкций в условиях открытой агрессивной атмосферы, в сырых неотапливаемых помещениях, а также в закрытых отапливаемых помещениях при температуре от минус 60°С до 60°С. Материал разработан с учетом требований эксплуатации нефтегазового и нефтехимических комплексов. Обладает высокой стойкостью к воздействию агрессивных сред. Его используют для огнезащиты металлических несущих, ограждающих и кровельных конструкциях промышленного и гражданского назначения, а также для конструкций, эксплуатирующихся в условиях городской, промышленной и морской атмосферы, С3-С5I, C5M.

Arbecoat Fire GR обеспечивает огнезащитную эффективность покрытия 5-2-й групп (45 - 120 мин).

В случае возникновения пожара под действием температуры (около +250°С) образует защитный слой пенококса с низкой теплопроводностью. Этот слой и препятствует прогреву металлических конструкций, потерю целостности металлической конструкции, предотвращает развитие и распространение пожара и как следствие, минимизируются риски распространения пламени и уменьшается вероятность гибели людей и материальных потерь.

Arbecoat Fire GR создает покрытие не выделяющее вредных веществ при пожаре и не образует токсичные соединения в присутствии других химических веществ.

Состав наносится с помощью аппаратов безвоздушного распыления или простым валиком, или кистью. Время высыхания до степени 3 (на «отлип») 3 часа. Это позволяет более плотно планировать календарный план производства строительно-монтажных работ.

Огнезащита Arbecoat Fire GR - это современный высококачественный и технологичный ЛКМ играющий важную роль в обеспечении пожаробезопасности зданий и сооружений.

Сайт: ecomast.com
Телефон: +7 (812) 335-95-69
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: