Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 699
Мероприятия. Опубликовано 07.03.2018 10:56  Просмотров всего: 21593; сегодня: 1.

Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке «PRC Russia and CIS»

Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке «PRC Russia and CIS»

Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке «PRC Russia and CIS», организованный компанией BGS Group, пройдет 9 - 10 апреля 2018 года в Москве.

Основная цель мероприятия – создание площадки закрытого формата для общения руководителей среднего и высшего звена, обмена опытом, технологиями и решениями. Для этого в рамках конгресса разработана бизнес программа и фокус-выставка.

Ключевая тема - повышение рентабельности в сегменте downstream - от проектного управления до операционной эффективности. Конгресс дает возможность встретиться в одном месте с ключевыми игроками нефтегазового рынка России и СНГ, включая российские и иностранные компании.

Среди уже утвержденных участников можно увидеть представителей от следующих организаций:

- Головные офисы Газпром-Нефть, Лукойл, Сибур, ГК "Титан", Socar и другие.

- Нефтеперерабатывающие заводы и нефтехимические компании (Московский НПЗ, Саратовский НПЗ, Сызранский НПЗ, «Ангарская Нефтехимическая Компания», "Газпром Нефтехим Салават" и др.);

- EPC-компании и лицензиары технологий (Linde Gas Rus, Technip, Fluor, KBR и др.);

- Госструктуры (Минпромторг РФ, Государственный Комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики, Министерство промышленности и торговли РФ и др.).

Также будут представлены проектные институты, производители оборудования и сервисные компании.

К участию в конгрессе допускаются ключевые технические специалисты и руководители высшего звена, говорящие на русском или английском языке.

Особенностью мероприятия является персональный подход к каждому участнику, создание комфортных условий для налаживания контактов и достижения целей делегатов. Для спонсоров предоставляется возможность получить VIP встречи с интересующими их компаниями в отдельной комнате без ограничения по времени.


Ньюсмейкер: BGS Group. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: goo.gl/8evp3l
E-mail: kris.s@bgs-group.eu
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос