Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 666
Новости. Опубликовано 18.06.2018 14:51  Просмотров всего: 18402; сегодня: 4.

ТОАЗ снова стал «Благотворителем года» в Тольятти

ТОАЗ снова стал «Благотворителем года» в Тольятти

ТОАЗ по итогам 2017 года вновь стал лауреатом общегородского конкурса в области благотворительной деятельности «Благотворитель года» среди юридических лиц.

ТОАЗ участвует в конкурсе с 2015 года, таким образом, нынешний конкурс стал третьим, по итогам которого «Тольяттиазот» получил признание как организатор крупных благотворительных и социальных проектов. В 2017 г. ТОАЗ направил около 4 млн руб. на благотворительные проекты. За активную деятельность в области благотворительности заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко была избрана Патронессой благотворительного сезона 2018.

Конкурс, направленный на возрождение и сохранение исторических традиций благотворительности в России, организует ГБФ «Фонд Тольятти» при поддержке мэрии города. Церемония награждения победителей традиционно прошла в рамках торжественного приема главы г.о. Тольятти Сергея Анташева в честь Дня города.

В этом году на конкурс «Благотворитель года 2017» было представлены заявки от коммерческих организаций, частных лиц, НКО и инициативных групп на общую сумму более 39,5 млн руб. Оценку благотворительной деятельности конкурсантов провел экспертный совет, составленный из числа профессиональных экспертов в области благотворительности из г.о. Самара и г.о. Тольятти.

Награду для ПАО «Тольяттиазот» из рук Патронессы благотворительного сезона получил заместитель генерального директора – директор по операционной деятельности ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Виктор Казачков. В своей благодарственной речи Виктор Александрович отметила:

«В прошедшем году «Тольяттиазот» и многие другие предприятия города ощутили готовность городских властей обсуждать существующие проблемы Тольятти не в узком кругу, а с привлечением специалистов и заинтересованной общественности. Благодаря активизировавшемуся диалогу, помощь, которую оказывает наше предприятие, становится еще более адресной, более эффективной, что крайне важно для ТОАЗа. Я уверен, что сотрудничество нашего предприятия с городом продолжит развиваться для процветания нашего любимого города и роста благополучия его жителей».

Справка о ПАО «Тольяттиазот»

ПАО «Тольяттиазот» – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн. тонн этого продукта в год. ТоАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Тольяттиазот — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: toaz.ru/rus/press/news/document2441.phtml
E-mail: Zavodtoaz@yandex.ru
Телефон: +7 (8482) 60-15-05
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос