Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 673
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2018 11:31  Просмотров всего: 13497; сегодня: 2.

Многофункциональная гидроизоляция от завода «Гидроизоляционные материалы»

Многофункциональная гидроизоляция от завода «Гидроизоляционные материалы»

Одной из причин разрушения строительных конструкций может быть плохо выполненная гидроизоляция. Этот факт знает каждый строитель. В зависимости от назначения конструкции и характера воздействия на нее влаги используются различные технологии и гидроизоляционные материалы.

Завод «Гидроизоляционные материалы» производит различные виды гидроизоляционных материалов: гидроизоляционные и кровельные рулонные битумные материалы Polyroof, битумные мастики холодного и горячего применения и дорожные герметики Ecomast, а также материалы на полимерной и эпоксидной основе Ecomast. Область применения продукции завода: гражданское и дорожное строительство, химическая, пищевая, нефтяная, газовая, атомная промышленности, мостостроение, автомобилестроение и судостроение, гидротехнические сооружения и различные коммуникации. В ассортименте компании есть материалы для защиты любых строительных конструкции из бетона, железобетона, кирпича, металла, дерева.

В этом сезоне завод выпустил на рынок несколько новинок, такие как, дорожные мастики и герметики, система эпоксидной гидроизоляции, клей и мастика для пеностекла, рулонную битумно-полимерную гидроизоляцию для мостов и дорог, противоморозную добавку в бетон.

Одним из новых и уникальных материалов является двухкомпонентная гидроизоляционная эпоксидная композиция Ecomast Wep. Композиция предназначена для защиты бетонных, кирпичных, металлических поверхностей, подвергающихся воздействию высокой влажности, воздействию низких и высоких температур и агрессивным средам. Это паропроницаемый материал не содержащий растворителей, обладающий декоративными свойствами (колеровка по желанию заказчика) с возможностью нанесения на влажные основания, выдерживает давление воды 3 кг/〖см〗^2. Ecomast Wep многофункциональный материал с возможностью окрашивания и шпатлевания оснований. Область его применения достаточна широка: подземные и наземные здания и сооружения; транспортные, пешеходные и коммуникационные тоннели и тоннели метрополитенов; цокольные этажи и подвалы; агропромышленные складские и перерабатывающие помещения (зерно - и овощехранилища), силосы; холодильные склады и хладотранспорт; пожарные, промышленные и агропромышленные резервуары и емкости; сепараторы и отстойники для очистки воды; насосные станции; банно – прачечные комплексы; подземные гаражи и паркинги и т.д.

Выбор того или иного материала для гидроизоляции в каждом конкретном случае зависит от типа конструкции, условий эксплуатации, а также причин возникновения гидропритока.

Современные гидроизоляционные материалы, кроме гидроизоляции, еще должны обладать комплексом строительно-технических свойств. Например, удобство нанесения как ручным, так и механизированным способом, обладать эластичностью, экономичным расходом и минимально необходимым временем высыхания, надежностью, экологичностью, минимальным набором расходных материалов, увеличенным сроком службы и т.п. Специалисты компании «Гидроизоляционные материалы» всегда готовы дать профессиональную консультацию и порекомендовать несколько вариантов решений по устройству гидроизоляции в каждом конкретном случае.

к.т.н. Кузнецова Е.В.


Ньюсмейкер: Компания «Гидроизоляционные материалы» — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: poly-roof.ru
E-mail: e.kuznetsova@poly-roof.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос