Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 699
Новости. Опубликовано 31.08.2018 15:41  Просмотров всего: 4802; сегодня: 2.

Лучший способ отчистить подол свадебного платья

Лучший способ отчистить подол свадебного платья

31 августа 2018. В сети химчисток «Диана» прошло обучение технологов новому способу чистки сильнозагрязненных свадебных платьев. Передовые препараты представили специалисты компании-поставщика европейских химикатов и оборудования.
После сезона свадеб производства химчистки заполняются праздничными нарядами. Подолы платьев, усеянные пятнышками от травы и уличной грязи, уже несколько десятилетий побуждают специалистов искать новые решения чистки. Необходимость обусловлена тем, что производители свадебных платьев создают свои шедевры не для носки. Их главная задача – сделать ослепительным наряд, рассчитанный на один из главных дней в жизни. Только на один. Поэтому ткань и отделка подбираются соответствующие. Сотрудники химчистки понимают, что Клиенткам в любом случае хочется сохранить свои платья на долгие годы, а хранить их можно только в чистом виде. Так что, «Диана» регулярно тестирует новые препараты и самые успешные из них внедряет в свое производство. На этот раз ресурсы технологов пополнились сильными немецкими средствами для зачистки особо загрязненных участков.
В «Диане» большая часть свадебных платьев обрабатывается по технологии аквачистки. Это нежная обработка в небольшом количестве воды со специальными моющими добавками, детергентами. Преимущество аквачистки – в безвредности для здоровья клиентов и окружающей среды, в отсутствии остаточного запаха растворителя.
Аквачистка предполагает серьезный подготовительный процесс перед обработкой.
В нем и заключается суть нововведения: в привычное средство для зачистки теперь добавляют суперэффективный усилитель. Он разработан специально для изделий из высокотехнологичных хлопковых и смесовых изделий. Препарат оптимизирован и обладает полной моющей силой при температуре 40-60 градусов.
Несмотря на высокую эффективность нового усилителя, технология подразумевает бережную обработку, допустимую для нежных тканей. В том числе, для изделий с декоративной отделкой. При этом вероятности повредить изделие практически нет!
Нина Новикова, главный технолог сети химчисток «Диана»: «Обучение новой технологии включало теоретическую и практическую части. То есть, начальникам производств нашей компании не только объяснили принцип работы нового усилителя, но и показали в реальности, как он действует. Результаты впечатлили! Уверена, что впечатлят они и наших дорогих Клиенток, которые хотят продлить жизнь одному из главных своих нарядов. Память, проходящая сквозь поколения, стоит всех наших трудов и стараний!».

Сферы деятельности: Бытовые услуги и продукция, Одежда, обувь, аксессуары, Технологии, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Диана — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dryclean.ru
E-mail: pr@dryclean.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос