Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 666
Новости. Опубликовано 31.08.2018 15:41  Просмотров всего: 4192; сегодня: 3.

Лучший способ отчистить подол свадебного платья

Лучший способ отчистить подол свадебного платья

31 августа 2018. В сети химчисток «Диана» прошло обучение технологов новому способу чистки сильнозагрязненных свадебных платьев. Передовые препараты представили специалисты компании-поставщика европейских химикатов и оборудования.
После сезона свадеб производства химчистки заполняются праздничными нарядами. Подолы платьев, усеянные пятнышками от травы и уличной грязи, уже несколько десятилетий побуждают специалистов искать новые решения чистки. Необходимость обусловлена тем, что производители свадебных платьев создают свои шедевры не для носки. Их главная задача – сделать ослепительным наряд, рассчитанный на один из главных дней в жизни. Только на один. Поэтому ткань и отделка подбираются соответствующие. Сотрудники химчистки понимают, что Клиенткам в любом случае хочется сохранить свои платья на долгие годы, а хранить их можно только в чистом виде. Так что, «Диана» регулярно тестирует новые препараты и самые успешные из них внедряет в свое производство. На этот раз ресурсы технологов пополнились сильными немецкими средствами для зачистки особо загрязненных участков.
В «Диане» большая часть свадебных платьев обрабатывается по технологии аквачистки. Это нежная обработка в небольшом количестве воды со специальными моющими добавками, детергентами. Преимущество аквачистки – в безвредности для здоровья клиентов и окружающей среды, в отсутствии остаточного запаха растворителя.
Аквачистка предполагает серьезный подготовительный процесс перед обработкой.
В нем и заключается суть нововведения: в привычное средство для зачистки теперь добавляют суперэффективный усилитель. Он разработан специально для изделий из высокотехнологичных хлопковых и смесовых изделий. Препарат оптимизирован и обладает полной моющей силой при температуре 40-60 градусов.
Несмотря на высокую эффективность нового усилителя, технология подразумевает бережную обработку, допустимую для нежных тканей. В том числе, для изделий с декоративной отделкой. При этом вероятности повредить изделие практически нет!
Нина Новикова, главный технолог сети химчисток «Диана»: «Обучение новой технологии включало теоретическую и практическую части. То есть, начальникам производств нашей компании не только объяснили принцип работы нового усилителя, но и показали в реальности, как он действует. Результаты впечатлили! Уверена, что впечатлят они и наших дорогих Клиенток, которые хотят продлить жизнь одному из главных своих нарядов. Память, проходящая сквозь поколения, стоит всех наших трудов и стараний!».

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Одежда, обувь, аксессуары, Технологии, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Диана — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dryclean.ru
E-mail: pr@dryclean.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос