Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 666
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.09.2018 17:25  Просмотров всего: 2290; сегодня: 2.

Компания TRI представила новые продукты — полиуретановые клеи Tricol 2K PU PT и 2K PU Eco

Компания TRI представила новые продукты — полиуретановые клеи Tricol 2K PU PT и 2K PU Eco

В 2018 году компания TRI разработала и представила новые продукты — полиуретановые клеи для приклейки паркета Tricol 2K PU PT и 2K PU Eco.

Новые виды полиуретанового клея изготавливаются исключительно на импортном сырье. При разработке новой линейки в качестве «эталона» в TRI использовали лучшие европейские аналоги. А благодаря собственной системе качества и производству, оснащенному европейским оборудованием, удалось создать по-настоящему высококачественный российский продукт.

«На рынке паркетной химии самыми востребованными являются двухкомпонентные полиуретановые композиции. Наши новые продукты отличают высокие прочностные характеристики и стабильность клеевого шва. Использование клеев Tricol 2K PU PT и Tricol 2K PU Eco обеспечит надежную укладку напольных покрытий на различные основания», — комментирует событие генеральный директор Тимофей Горшков.

К перечню основных достоинств новых клеев стоит отнести высокую скорость отверждения после окончания укладочных работ, пониженный расход, что становится возможным благодаря низкой плотности, а также универсальность. Клеи Tricol 2K PU PT и Tricol 2K PU Eco подходят для паркета и напольных покрытий на основе ПВХ и дерева, текстиля и резины, а также могут использоваться вместе с системами теплых полов.

Напомним, что компания TRI предлагает полный цикл работ по созданию клеев, компаундов, герметиков и покрытий, тары и упаковки — от научных разработок и организации производства до вывода продуктов на рынок. В ООО «Ти Эр Ай» трудится команда профессионалов с серьезным опытом практической работы в компаниях-лидерах рынка.


Ньюсмейкер: Ти Эр Ай. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tricompany.ru
E-mail: company@tricompany.ru
Телефон: +7 (495) 211-33-31
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос