Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 688
Аналитика. Опубликовано 18.03.2019 15:10  Просмотров всего: 1554; сегодня: 3.

Рынок меламиноформальдегидных смол в России существенно меняет свою структурность

Рынок меламиноформальдегидных смол в России существенно меняет свою структурность

Текущая ситуация на российском рынке меламиноформальдегидных смол характеризуется преобладанием иностранного продукта, то есть основной объем рынка составляют импортные меламиноформальдегидные смолы, которые фактически вытеснили российский продукт с рынка.

Основным трендом российского рынка меламиноформальдегидных смол в рамках последних двух лет является преобладание и фактическое доминирование в потреблении импортной смолы, в противовес выбору отечественного продукта. Согласно данным исследования «Рынок меламиноформальдегидных смол в России: исследование и прогноз до 2023 года», подготовленного маркетинговым агентством Roif Expert в 2019 году, текущие объемы импорта меламиноформальдегидных смол на внутренний рынок вплотную приблизились к показателю в 19 млн долларов.

По-прежнему наиболее востребованной остается смола норвежского и немецкого производства, кроме того, текущие показатели прямо свидетельствуют об усилении конкуренции между данными продуктами. Совокупно из данных двух регионов (Норвегия, Германия) в адрес российских потребителей поставляется меламиноформальдегидной смолы на сумму 12 млн долларов. В целом тренд интенсификации потребления меламиноформальдегидных смол иностранного производства свидетельствует об отсутствии на внутреннем рынке схожего по качественным параметрам российского продукта.

Сферы деятельности: Торговля, дистрибуция, продажи, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц стран: Германия - Берлин

Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 459 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: roif-expert.ru/khimicheskaya-promyshlennost/smoly/rynok-melaminoformal-degidnyh-smol/rynok-melaminoformal-degidnyh-smol-v-rossii-obzor-i-prognoz.html
E-mail: info@roif-expert.ru
Телефон: 8 800 250-21-34
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос