Сегодня среда, 22.01.2020: публикаций: 637
Аналитика. Опубликовано 16.05.2019 08:55  Просмотров всего: 2137; сегодня: 3.

Рынок поливинилхлорида в России: стабилизация и рост рынка

Рынок поливинилхлорида в России:  стабилизация и рост рынка

Внутренний рынок поливинилхлорида (ПВХ) по итогам января-марта 2019 года демонстрирует устойчивую картину и выход объемности потребления ПВХ отечественными потребителями в плюсовые значения.

Согласно данным исследования «Рынок поливинилхлорид в России: исследование и прогноз до 2023 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2019 году, внутреннее потребление ПВХ показало 5% увеличение, а в оценке 2018 года рынок поливинилхлорида в России показал фактически равнозначное сокращение в 4,6% (в натуральных единицах). В рассмотрении стоимостных показателей объем внутреннего рынка поливинилхлорида зафиксирован отличный показатель роста в 14%.

Объем производства ПВХ производителями демонстрирует 3% наращивание, а структура выпуска поливинилхлорида на рынке России характеризуется абсолютным доминированием РусВинила и Саянскхимпласта. Суммарно данные компании-производители ПВХ выпускают более 60% российского ПВХ в рамках текущего периода 2019 года.

В оценке показателей импорта-экспорта рынка ПВХ, оба направления потоков показывают падающую динамику. Так объем ввозимого, на рынок России поливинилхлорида, сократился на 20%, практически равнозначное падение показывают и экспортные потоки ПВХ.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 456 публикаций
Сайт: roif-expert.ru/khimicheskaya-promyshlennost/polimery/rynok-polivinilhlorida/rynok-polivinilhlorida-v-rossii-obzor-i-prognoz.html
E-mail: info@roif-expert.ru
Телефон: 8 800 250-21-34
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос