Сегодня среда, 22.01.2020: публикаций: 637
Аналитика. Опубликовано 20.05.2019 11:38  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Рынок карбамидоформальдегидных смол в России: существенное увеличение потребления

Рынок карбамидоформальдегидных смол в России: существенное увеличение потребления

Рынок карбамидоформальдегидных смол, показывающий поступательность роста объема рынка в 2017-2018 годах, в рамках 2019 года продолжает показывать плюсовую динамику с показателем роста объемности потребления в 6%. Основным драйвером роста рынка остается рост спроса со стороны потребляющих сегментов, стабилизация и выход их товарного выпуска в постоянно растущий тренд.

Помимо этого, согласно данным исследования «Рынок карбамидоформальдегидных смол в России: исследование и прогноз до 2023 г.», подготовленного маркетинговым агентством Roif Expert в 2019 году, увеличение цен на карбамидоформальдегидные смолы при поставках на экспортные направления, которое наблюдается в течение трех лет подряд, способствует к более чем 10% росту объема экспорта карбамидоформальдегидных смол в стоимостных показателях.

Достаточно привлекательная конъюнктура, в том числе в ценовом аспекте, на мировом рынке, продолжает интересовать российских поставщиков, но ограниченность состава самих регионов экспорта рассматривается как ограничивающий момент. То есть для более динамичного развития российским участникам рынка явно не достаточно только постсоветского пространства.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 456 публикаций
Сайт: roif-expert.ru/khimicheskaya-promyshlennost/smoly/rynok-karbamidoformal-degidnyh-smol/rynok-karbamidoformal-degidnyh-smol-v-rossii-obzor-i-prognoz.html
E-mail: info@roif-expert.ru
Телефон: 8 800 250-21-34
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос