Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 673
Мероприятия. Опубликовано 04.06.2019 09:01  Просмотров всего: 3919; сегодня: 2.

Детские улыбки и счастливые глаза самое большое богатство нашей компании!

Детские улыбки и счастливые глаза самое большое богатство нашей компании!

2 июня 2019 года прошел корпоративно-семейный праздник завода «Антикоррозионные защитные покрытия СПб». Праздник был приурочен к годовщине Международного Дня защиты детей. Это один из старых международных праздников. Его отмечают во всем мире с 1950 года.

Сотрудники завода «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» провели целый день в окружении своей семьи и коллег в непринужденной и веселой обстановке.

Большая и дружна команда посетила Ленинградский зоопарк. Сотрудники зоопарка провели обзорную экскурсию на которой рассказали про разных животных, их повадки, а также смешные истории которые приключались с обитателями зоопарка. Наши дети увидели тигров, волков, орлов, рысь, оленя и многих других животных и птиц.

Наш дружный коллектив посетил орнитариум, где познакомился с прекрасной и красивой птицей тукан. Надо отметить, что образ тукана – это отличительный знак, который изображен на логотипе и бренд персонаж компании. Завод опекает красноклювого тукана в Ленинградском зоопарке. Экскурсовод рассказал о нашем подопечном. Это очень любознательная, энергичная и сообразительная птица с ярким и запоминающимся окрасом и громким голосом.

В целом получился отличный праздник. Дети и взрослые получили огромное количество положительных эмоций и заряд отличного настроения!

Отдел маркетинга и PR ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб".

ТМ Eomast.

Сайт: ecomast.com.


Ньюсмейкер: Компания «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ecomast.com
E-mail: info@ecomast.com
Телефон: 8-800-234-38-35
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос