Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 666
Аналитика. Опубликовано 22.07.2019 15:43  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Рынок гербицидов в России: изменение в структуре потребления

Рынок гербицидов в России: изменение в структуре потребления

Российский рынок гербицидов, показывает поступательное уменьшение доли в структуре потребления средств защиты растений. Прошлый год характеризовался снижением доли гербицидов на 4 процентных пункта. По итогам текущего периода 2019 года динамика сохраняется, и доля группы в общем объеме потребления сократилась на 2,5 процентных пункта.

Помимо этого, согласно данным исследования «Рынок гербицидов в России: исследование и прогноз до 2023 г.», подготовленного маркетинговым агентством Roif Expert в 2019 году, сократилась доля гербицидов в объеме производства средств защиты растений. Ключевые производители рынка гербицидов в России, следуя за предложением, сместили акцент на фунгициды и инсектициды, показав сокращение доли гербицидов в общем объеме производства средств защиты растений на 2 процентных пункта.

Схожая динамика наблюдается и в структуре импортных поставок средств защиты растений. Крупные иностранные поставщики средств защиты сократили долю гербицидов в общей структуре импорта на 8 процентных пункта в прошлом году. В текущем периоде динамика сохраняется – минус 4 процентных пункта.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 459 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: roif-expert.ru
E-mail: info@roif-expert.ru
Телефон: 8 800 250-21-34
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос