Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 666
Аналитика. Опубликовано 04.10.2019 11:33  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

Рынок уротропина в России 2019

Рынок уротропина в России 2019

Российский рынок уротропина в текущем периоде 2019 года характеризуется минимизацией объемов производимой продукции. Снижение спроса со стороны основных потребителей уротропина на внутреннем рынке привело к замедлению производства на 2,5% к аналогичному периоду 2018 года.

Избежать более серьезного проседания позволила экспортоориентированность. Согласно данным исследования, проведенного маркетинговым агентством Roif Expert, более 60% производимого в России уротропина отправляется зарубежным покупателям. Ключевым потребителем отечественного уротропина выступает Испания, на ее долю в текущем периоде 2019 года пришлась пятая часть от всего экспорта.

Всего в отчетном периоде 2019 года объем экспортируемого уротропина на зарубежные рынки увеличился на 2%. Однако из-за неблагоприятной ценовой конъюнктуры (цены на уротропин снизились на 5%) добиться положительной динамики ценового компонента не удалось – стоимостная оценка импорта сократилась в текущем периоде 2019 года на 3,5% к аналогичному периоду прошлого года.

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Испания

Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 459 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: roif-expert.ru/khimicheskaya-promyshlennost/soedineniya/rynok-urotropina/rynok-urotropina-v-rossii-obzor-i-prognoz.html
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос