Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 681
Аналитика. Опубликовано 04.10.2019 11:33  Просмотров всего: 1466; сегодня: 3.

Рынок уротропина в России 2019

Рынок уротропина в России 2019

Российский рынок уротропина в текущем периоде 2019 года характеризуется минимизацией объемов производимой продукции. Снижение спроса со стороны основных потребителей уротропина на внутреннем рынке привело к замедлению производства на 2,5% к аналогичному периоду 2018 года.

Избежать более серьезного проседания позволила экспортоориентированность. Согласно данным исследования, проведенного маркетинговым агентством Roif Expert, более 60% производимого в России уротропина отправляется зарубежным покупателям. Ключевым потребителем отечественного уротропина выступает Испания, на ее долю в текущем периоде 2019 года пришлась пятая часть от всего экспорта.

Всего в отчетном периоде 2019 года объем экспортируемого уротропина на зарубежные рынки увеличился на 2%. Однако из-за неблагоприятной ценовой конъюнктуры (цены на уротропин снизились на 5%) добиться положительной динамики ценового компонента не удалось – стоимостная оценка импорта сократилась в текущем периоде 2019 года на 3,5% к аналогичному периоду прошлого года.

Сферы деятельности: Торговля, дистрибуция, продажи, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Испания

Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 459 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: roif-expert.ru/khimicheskaya-promyshlennost/soedineniya/rynok-urotropina/rynok-urotropina-v-rossii-obzor-i-prognoz.html
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос