Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 673
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.10.2019 20:33  Просмотров всего: 5308; сегодня: 1.

Koppers Determine Clear разработан для экспорта фанеры в Австралию

Koppers Determine Clear разработан для экспорта фанеры в Австралию

Корпорация Koppers Inc. была основана в декабре 1988 года в городе Питсбург (штат Пенсильвания), и стала публичной компанией, зарегистрированной на Нью-Йоркской фондовой бирже в 2006 году.

Koppers Inc является интегрированным мировым поставщиком обработанных изделий из древесины, химикатов для обработки древесины и соединений углерода. Его продукты и услуги используются в различных нишевых областях применения на различных конечных рынках, включая железнодорожную, специализированную химическую, коммунальную, бытовую, пиломатериалы, сельское хозяйство, алюминий, сталь, резину и строительную промышленность. С более чем 1800 сотрудниками она обслуживает своих клиентов через обширную глобальную производственную и дистрибьюторскую сеть, расположенную в Северной Америке, Южной Америке, Австралии, Азии, Китае и Европе. С декабря 2018 года организовано представительство Koppers Inc. в Москве.

Компания управляет тремя основными сегментами бизнеса: железнодорожный, коммунальный и услуги РУПС. http://www.koppers.com

С точки зрения маркетолога заслуживает внимания корпоративный девиз компании, который звучит следующим образом: " Понимание Ваших потребностей является нашим Приоритетом Номер Один. Решения, которые Вы принимаете, имеют далеко идущие последствия. Решения, Которые Вы Используете, И Продукты, на которых Вы специализируетесь, означают разницу между Успехом и Провалом. Мы понимаем, что значит Быть Вашим Надежным Партнером." Этот девиз превратил Koppers Inc. за 40 лет в крупную и, самое главное, востребованную производственную компанию в серьёзных секторах мировой промышленности. Хотя, разве у промышленности могут быть несерьёзные направления...?

Всё очень просто - всё начинается с угля.

Для производства кокса карбонизируется уголь, и компания Koppers приобретает побочный продукт из коксовой каменноугольной смолы. Koppers перегоняет каменноугольную смолу и производит углеродные материалы и химикаты, которые необходимы для алюминиевой, стальной, лакокрасочной, пластиковой, деревообрабатывающей и сажи.

Продукты перегонки каменноугольной смолы также увеличивают долговечность таких продуктов, как железнодорожные шпалы и опоры.

В приведенной таблице показано, как Koppers Inc производит материалы из каменноугольной смолы, а также отрасли, в которых наши продукты используются для производства других товаров и услуг, необходимых во всем мире.

ООО "СКМ-Импорт" является официальным представителем © Koppers Inc. на территории РФ с 2018 года.

Складские материалы Koppers в РФ: антитермитное средство Koppers Determine 10% Clear (бочка 200 л).

Центральный офис: 650036, Кемерово, ул. Терешковой, д. 41 Б, пом.109, оф. 315/4, тел. +7 (961) 861-79-00, office@skm-import.de

Обособленное подразделение: 115088, Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр.146, оф. 421, тел. +7 (495) 795-79-90, office@skm-import.de


Koppers Determine Clear разработан для экспорта фанеры в Австралию

Koppers Determine Clear разработан для экспорта фанеры в Австралию

Koppers Determine Clear разработан для экспорта фанеры в Австралию


Ньюсмейкер: СКМ-Импорт — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос