Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 681
Новости. Опубликовано 24.12.2019 15:33  Просмотров всего: 1571; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге появится завод по производству технического септика

В Санкт-Петербурге появится завод по производству технического септика

Компания «ВсеИнженеры» планирует запустить производство российского септика в Санкт-Петербурге в 2020-2021 годах. Компания планирует удовлетворить растущий спрос на высококачественную продукцию.

Как отмечают эксперты 90% септика, использующегося в стране некачественны, нелицензированы и неэкологичны. Оставшиеся 10% в основном импортируются из стран Европы и являются достаточно дорогими и некачественными. При этом на 90% объектов загородного строительства септик не используется вообще и все это создает очень серьезную нагрузку на экологию и является прямой угрозой для здоровья граждан России. Фактически грунтовые воды в любом крупном поселке отравлены неконтролируемом стоком. Вместе с тем в России прослеживается четкая тенденция на рост спроса на качественный септик в сфере загородного строительства, а также на промышленных объектах. Только рынок Северо-Западного региона готов потреблять до 20 000 - 30 000 септиков нового завода и именно на такую мощность в компании хотят вывести производство к 2023 году. Сайганов Антон в настоящее время, разрабатывает современный экологичный септик, который удовлетворит спрос не только в России, но и в странах Северной и Южной Америки, странах Африки и Азии. Компания приступила к разработке проекта и считает, что начальные инвестиции в него могут составить до 300 000 000 рублей.

«Это пока еще малозаметный в России и мире, но очень перспективный рынок, - комментирует руководитель компании «ВсеИнженеры» Антон Сайганов, - мы разработали экономическое обоснование такого производства и увидели, что существует огромный растущий спрос на эту продукцию в нашей стране и во всем мире. Мы поставили цель и считаем необходимым построить такое производство в России и будем заниматься этим проектом в ближайшие годы. Уверены у нас это получится. Мы находим здесь поддержку не только у частного рынка, но и у крупных потенциальных потребителей, в том числе государственных компаний. Это нужно всем и от этого зависят экологическая безопасность и здоровье целых регионов».


Ньюсмейкер: Компания «ВсеИнженеры». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос