Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 681
Аналитика. Опубликовано 27.12.2019 11:11  Просмотров всего: 5110; сегодня: 10.

Рынок клея на основе КМК в России: рост импортных цен

Рынок клея на основе КМК в России: рост импортных цен

Согласно данным исследования «Анализ импорта и экспорта карбоксиметилированного крахмала и клея на его основе в России», подготовленного аналитическим агентством Roif Expert, совокупная стоимость импортируемого клея на основе карбоксиметилированного крахмала на отечественный рынок превысила отметку 3,1 миллионов долларов, что обусловлено повышением цен на ввозимую продукцию. Так, в 2019 году стоимость импортного клея на основе карбоксиметилированного крахмала выросла на 10% и составляет 1,6 тысяч долларов за тонну.

Ключевым поставщиком клея на основе карбоксиметилированного крахмала на российский рынок является Германия, обеспечивая около 60% ввозимого объема. Оставшуюся долю почти полностью составляет английский продукт производства фирмы Novidon Ltd. Совокупный объем ввозимого из Германии и Великобритании клея на основе карбоксиметилированного крахмала на рынок России в текущем периоде составил 1,66 тысяч тонн.

Наибольший объем закупок традиционно осуществляет компания ООО Хенкель Рус, занимающая лидирующие позиции в области производства клеев. Доля данной компании в общем объеме ввозимого клея на основе карбоксиметилированного крахмала в 2019 году выросла на восемь процентных пунктов до показателя 90%.

Подробнее о ситуации и тенденциях на рынке карбоксиметилированного крахмала и клея на его основе можно узнать из нашего исследования Анализ импорта и экспорта карбоксиметилированного крахмала и клея на его основе в России.

Заказать исследование можно на сайте или по телефону: 8 800 250-21-34. Более 6000 исследований российских и мировых рынков, гибкие условия и индивидуальные скидки. Все маркетинговые исследования могут дорабатываться по дополнительным критериям согласно пожеланиям.

Сферы деятельности: Импорт, Производители товаров и услуг, Химическая промышленность, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 459 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: roif-expert.ru/selskoe-khozyajstvo/krahmalo-patochnye-produkty/rynok-karboksimetilirovannogo-krahmala-i-kleya-na-ego-osnove/analiz-importa-i-eksporta-karboksimetilirovannogo-krahmala.html
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос