20.01.2020 14:13
Мероприятия.
Просмотров всего: 56849; сегодня: 4.

Специализированная выставка пластмасс и каучуков пройдет в Москве

Специализированная выставка пластмасс и каучуков пройдет в Москве

28-31 января 2020 в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 23-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2020.

Организатор выставки «Мессе Дюссельдорф Москва» сформирует экспозицию таким образом, чтобы профессионалы полимерной и упаковочной индустрии получали полную информацию о новейших технологиях, современном оборудовании и возможностях бизнеса в этих наиболее динамично развивающихся отраслях.

Выставка interplastica 2020 проходит под патронатом Euromap – Европейской ассоциации производителей оборудования для переработки пластмасс и каучуков. Кроме того, активную поддержку мероприятию оказывают такие государственные структуры России, как Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Министерство образования и науки Российской Федерации, Московское правительство, а также Российский союз химиков ЗАО «Росхимнефть» и ЦВК «Экспоцентр».

По прогнозам организаторов, компании Мессе Дюссельдорф, участие в крупнейшей в России выставке пластмасс и каучука примут около 680 экспонентов из 30 стран, а общая выставочная площадь составит порядка 13000 кв.м и расположится в трех павильонах комплекса.

Традиционно участие в выставке принимают крупные игроки российской и зарубежной индустрии пластмасс и каучуков.

Своё участие уже подтвердили такие лидеры промышленности, как Сибур Холдинг, Лукойл – Резервнефтепродукт – Трейдинг, Казаньоргсинтез, Нижнекамскнефтехим, Японские Литьевые Машины, Алеко Машинери, АтласМаш, Представительство компании Хайтиан в России и СНГ, НПП Полипластик, Европолимер-Трейдинг, Engel, Wittmann Battenfeld, Arburg, KraussMaffei, Windmöller & Hölscher, Erema, Macchi, Moretto, Elnova Handelsgesellschaft, Dow, Basf, Lindner, Starlinger, Brückner Maschinenbau, Reifenhäuser, BMB, Textima, Soland и многие другие.

Кроме того, на предстоящей выставке interplastica 2020 одним из участников Немецкого Национального Павильона будет Федеральное министерство экономики и энергетики Германии (BMWi), которое представит свой стенд при поддержке Союза машиностроителей Германии VDMA. Посетителей также ожидают экспоненты из Италии, Австрии, Китая, Турции и других стран.

В ближайшие годы Россия планирует коренным образом модернизировать собственную инфраструктуру в сфере менеджмента отходов. Благодаря этому решению, отрасль сейчас является очень перспективным рынком для поставщиков решений по переработке отходов.

Поэтому организаторы выставки interplastica уделили особое внимание данному сегменту и его развитию, создав новый проект «Recycling Solutions» в выставочном павильоне 8.1.

Цель проекта – создание уникальной площадки для обмена опытом ведущих российских и мировых компаний, производителей высокотехнологических решений для переработки отходов, региональных операторов, переработчиков, представителей государственных структур, с целью создания принципиально новой эффективной системы по обращению с отходами в России.

На территории выставочной площади экспоненты продемонстрируют эффективные технологические решения в области вторичной переработки и утилизации пластмассовых изделий и полимеров. Основу экспозиции составит передовое рециклинговое оборудование, хотя новый раздел и не ограничится только технической базой. На выставке можно будет увидеть: смесители, измельчители / дробилки, сортировочное оборудование, моечное оборудование, грануляторы, линии компаундирования, заводы по переработке отходов, прочее оборудование для предварительной обработки и переработки, переработка сырья / рециклят.

В рамках нового раздела также пройдет интенсивная деловая программа, которая объединит дискуссионную площадку и презентации спикеров по вопросам последних тенденций, актуальных направлений и перспектив развития циркулярной экономики. В общей сложности, в рамках выставки interplastica 2020 актуальные решения по теме переработки и вторичного использования отходов представят более 80 экспонентов.

Уже в четвертый раз частью выставочной программы выставки interplastica станет международный специализированный проект и конференция по аддитивным технологиям в промышленности «3D fab+print Russia» (Павильон 2.3), который посвящен технологиям аддитивного производства и 3D-печати. Здесь традиционно встретятся международные эксперты отрасли, российские интеграторы и пользователи аддитивных технологий, средств сканирования и контроля, материалов, а также представители вузов, НИИ и государственных структур, которые обсудят современные разработки, возможности и проблемы данных технологий; а экспоненты, в свою очередь, представят собственные инновационные виды продукции и решения.

В Павильоне 1 пройдет деловая программа «Polymer Plaza», где участники выставки interplastica 2020 получат возможность послушать тематические доклады и принять участие в дискуссиях о производстве, применении и утилизации сырья. Ключевыми темами предстоящего форума станут новые материалы и возможности их применения, а также концепции устойчивого развития и ресурсосбережения в рамках цепочки создания добавочной стоимости.

В январе 2020 года выставка interplastica продолжит глобальную историю успеха всех предыдущих сезонов!

Параллельно с interplastica 2020 пройдет 28-я международная специализированная выставка упаковочных технологий, переработки, упаковки и печати upakovka 2020. В рамках этой выставки можно будет увидеть инновационное упаковочное оборудование, а также технологии и материалы для производства упаковки и упаковочных материалов от более 250 экспонентов. Параллельное проведение выставок дает посетителям массу преимуществ в результате синергии технологичных решений, налаживании полезных контактов и обмена профессиональным опытом.

Экспозиция выставки interplastica 2020 займет павильоны 1, 2 и 8 в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (Москва). Выставка upakovka расположится в павильоне «Форум». По предварительным оценкам, выставочный дуэт посетят порядка 25 тысяч отраслевых специалистов.

«Интерпластика» проводится в России регулярно с 1988 года с периодичностью раз в год и является самой важной и представительной выставкой среди предприятий, работающих в области производства и переработки полимеров.

Во время проведения «Интерпластики» Москва превращается в центр полимерной и упаковочной индустрии. Около двадцати тысяч посетителей из России, стран СНГ и зарубежья устремляются в павильоны «Экспоцентра», чтобы увидеть последние разработки и приобрести необходимое сырье и оборудование. Здесь их ждут сотни экспонентов из многих стран мира на общей площади более 25 тыс. кв. м.

Тематические разделы:

- машины и оборудование для производства и переработки пластмассы и каучука;

- подготовительные машины и установки для пластмассовых отходов;

- перерабатывающие машины и оборудование;

- экструдеры и экструзионные установки;

- литьевые машины;

- машины для выдувного формования;

- прессы;

- машины для производства пенопластов и для переработки реактопластов, в т.ч. армированных;

- оборудование для последующей обработки;

- сварочные установки;

- машины для облагораживания, отделки, печати и маркировки;

- вспомогательное оборудование, комплектующие, формы;

- периферийная оснастка;

- измерительное, регулировочное и контрольное оборудование;

- сырьевые и вспомогательные материалы;

- изделия из пластмассы и каучука;

- логистика: складское оборудование;

- услуги в сфере производства пластмассы и каучука;

- консалтинг;

- специализированная литература.

Для участия в выставке нужно пройти обязательную электронную регистрацию. Билет, полученный на выставку interplastica, также действителен и для прохода на выставку upakovka.

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 12064 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...