Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 674
Новости. Опубликовано 03.02.2020 12:25  Просмотров всего: 8735; сегодня: 57.

«Тотал Восток» открывает региональное представительство в Сибири

«Тотал Восток» открывает региональное представительство в Сибири

Следуя глобальной стратегии концерна Total, компания «Тотал Восток», поставляющая на российский рынок смазочные материалы и другие нефтепродукты под марками Total и ELF, продолжает последовательное расширение сети в России. Опираясь на свои этические ценности и ставя во главу угла интересы локальных сообществ, «Тотал Восток» совместно с Федерацией хоккея России запускает проект по совершенствованию спортивной инфраструктуры в Новосибирске.

30 января компания «Тотал Восток» объявила об официальном открытии регионального представительства в Новосибирске. Открытие собственного производства в России в 2018 году и стабильный рост продаж послужили предпосылками к расширению зоны присутствия, обеспечивая близость к клиенту и способствуя дальнейшему развитию бизнеса Total в России. Благодаря собственному складу на 1000 палетомест продукции, доставка во все области Сибирского федерального округа будет сокращена в 3 раза минимум.

«Расширение географии присутствия в стремлении быть ближе к клиенту — один из наших приоритетов. Новосибирск, третий по числу жителей город России, играет одну из ключевых ролей в реализации стратегии Total. Это критически важная для развития компании территория как в сегменте легкомоторного транспорта, так и области сотрудничества с транспортными компаниями и индустриальными предприятиями. Присутствие здесь откроет нам новые перспективы в Сибирском регионе, включая возможность снизить сроки доставки продуктов, и послужит своего рода трамплином для дальнейшей экспансии на Дальний Восток», — прокомментировал Паскаль Риго, генеральный директор «Тотал Восток».

Инвестиции «Тотал Восток» направлены не только на развитие бизнеса, но также будут содействовать повышению уровня жизни в регионе, способствуя его преобразованию и устойчивому процветанию.

В рамках события компания подписала соглашение о намерении продлить сотрудничество с Федерацией хоккея России (ФХР) на ближайшие три года. Документ подписали генеральный директор «Тотал Восток» Паскаль Риго и Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

«Мы гордимся нашим сотрудничеством, которое длится уже 3 года, и рады продолжать его и дальше. Наша совместная работа способствует популяризации хоккея в стране и позволяет реализовывать такие социально значимые проекты, как реконструкция и восстановление хоккейных площадок. Уверены, что наша совместная деятельность в этом направлении будет усиливаться», — подчеркнул Владислав Третьяк.

В подтверждение своих намерений «Тотал Восток» будет участвовать в реконструкции городской ледовой площадки в Новосибирске. Ледовая площадка, требующая реконструкции, расположена по адресу: ул. Саввы Кожевникова, 3а. Здесь инструкторы МБУ «Спортивный город» бесплатно проводят занятия по хоккею для детей от 6 до 12 лет. Проект предполагает замену покрытия, бортов, сетки и скамеек. Уже следующей зимой ученики смогут продолжить занятия на улучшенной площадке в комфортных условиях.

«Как социально ответственная компания, “Тотал Восток” поддерживает общественные инициативы по развитию спортивной инфраструктуры в России и созданию комфортных условий для занятий физической культурой и спортом», — добавляет Паскаль Риго.

Total имеет богатый опыт сотрудничества со спортивными командами и федерациями в различных дисциплинах по всему миру. Партнерство с ФХР — возможность стать ближе к аудитории российских болельщиков и рассказать о ценностях, заложенных в основу философии Total.

«Наша страна славится сильными хоккеистами, российские спортсмены — одни из лучших в мире, поэтому очень важно и дальше развивать это направление, растить новых чемпионов. Мы выражаем благодарность компании “Тотал Восток” за ее вклад в будущее нашего хоккея и подрастающих победителей», — отметил президент ФХР Владислав Третьяк.  

О «Тотал Восток».

«Тотал Восток» является филиалом подразделения Total Marketing & Services, поставляющим на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок Total и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 г.

О Total Lubrifiants.

Total Lubrifiants является ведущим мировым производителем и продавцом моторных масел и смазочных материалов. Компания имеет 41 завод и более 5 800 сотрудников, которые работают в 150 странах. Total Lubrifiants предлагает инновационные, эффективные и экологичные продукты и услуги, разработкой которых занимаются более чем 130 исследователей в научно-исследовательских центрах компании. Total Lubrifiants является партнером, которого выбирают представители автомобильных, промышленных и морских рынков.

О подразделении Total Marketing & Services.

Подразделение Total Marketing & Services разрабатывает и поставляет преимущественно нефтяные продукты, а также все услуги, связанные с ними. 31 000 сотрудников подразделения работают в 109 странах, предлагая продукты и услуги компании, реализуемые в 150 странах. Подразделение Total Marketing & Services ежедневно принимает 8 миллионов клиентов в своей сети, которая насчитывает более 14 000 АЗС в 62 странах. Являясь 4-м мировым дистрибьютором смазочных материалов и 1-м дистрибьютором нефтяных продуктов в Африке, Total Marketing & Services укрепляет и развивает свои позиции на 50 производственных площадках по всему миру, где выпускает смазочные материалы, битум, присадки, топливо и специальные жидкости.

О концерне Total.

Total — международный энергетический концерн, занимающий одну из лидирующих позиций среди нефтегазовых компаний, а также крупный игрок в секторе низкоуглеродной энергетики. Сегодня Total насчитывает 98 000 сотрудников, которые работают над тем, чтобы делать энергию лучше, безопаснее, экологичнее, эффективнее, более инновационной и доступной для большего числа людей на нашей планете. Осуществляя свою деятельность в более чем 130 странах, Total стремится к тому, чтобы работа концерна неизменно приносила экономическую, социальную и экологическую пользу этим странам.

Пресс-офис «Тотал Восток»: Марина Варламова, + 7 (495) 937 3784, +7 (915) 249 98 94, marina.varlamova@total.com.

Данный пресс-релиз не несет за собой юридических последствий и предназначен только для информационного оповещения. Субъекты, в которых Total S. A. прямо или косвенно владеет инвестициями (далее — «аффилированные компании»), являются отдельными юридическими лицами. Total S. A. не несет ответственности за их действия или бездействие.

В данном документе названия компании «Total» и «Total Group» используются для удобства при упоминании Total S.A и/или аффилированные компании. Аналогичным образом слова «мы» и «наш» могут также использоваться для обозначения аффилированных компаний или компаний-партнеров. Материал может содержать прогнозы, заявления, основанные на ряде экономических данных и допущений, сделанных в данной экономической, конкурентной и нормативной среде. В будущем они могут оказаться неточными и подвергаться ряду факторов риска. Total S.A и аффилированные компании не берут на себя какие-либо обязательства публично информировать и обновлять данные прогнозы, заявления, цели или прописанные тенденции, содержащиеся в данном документе, которые впоследствии могут быть обновлены в будущих материалах, пресс-релизах, на мероприятиях или иным способом.


«Тотал Восток» открывает региональное представительство в Сибири

«Тотал Восток» открывает региональное представительство в Сибири

«Тотал Восток» открывает региональное представительство в Сибири


Ньюсмейкер: Компания "Тотал Восток" — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: total-lub.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос