Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 688
Мероприятия. Опубликовано 18.02.2020 14:19  Просмотров всего: 1774; сегодня: 2.

Встреча выпускников Фонда Андрея Мельниченко с компанией «ЕвроХим»

Встреча выпускников Фонда Андрея Мельниченко с компанией «ЕвроХим»

13 февраля 2020 года состоялась встреча Клуба выпускников Фонда Андрея Мельниченко с руководством компании «ЕвроХим». В мероприятии приняли участие генеральный директор АО «МХК «ЕвроХим», член попечительского совета Фонда Андрея Мельниченко Игорь Нечаев, директор по персоналу АО «МХК «ЕвроХим» Виктория Черватюк, директор департамента внешних связей АО «МХК «ЕвроХим» Владимир Торин и другие представители организации, а также генеральный директор Фонда Андрея Мельниченко Илья Типунин и исполнительный директор Фонда Александр Чередник.

Общение студентов-первокурсников ведущих вузов России и признанных экспертов прошло в неформальной атмосфере, наполненной дружелюбием и открытостью. В рамках встречи ребята смогли не только познакомиться с топ-менеджерами химического гиганта, но и обсудить взаимодействие выпускников фонда и компании, узнать о возможностях прохождения стажировок и будущего трудоустройства.

Выпускники образовательных центров Фонда Андрея Мельниченко активно включились в обсуждение звучавших идей и задавали множество вопросов, касающихся деятельности компании «ЕвроХим», а также ее проектов и планов. Беседа с руководством одного из лидеров химической отрасли России и мира стала полезной для ребят, ведь они получили ответы на интересовавшие их вопросы, а также вдохновились опытом по раскрытию и реализации личностного потенциала.

Своими впечатлениями о мероприятии поделился генеральный директор АО «МХК «ЕвроХим» Игорь Нечаев: «Стажировки, производственные практики и проектная деятельность в такой крупной компании, как «ЕвроХим», – отличный старт для самореализации ребят и расширения границ их возможностей».

Исполнительный директор Фонда Андрея Мельниченко Александр Чередник отметил: «Благодаря состоявшейся встрече, представители компании «ЕвроХим» посмотрели на свои потенциальные кадры, а выпускники образовательных центров Фонда Андрея Мельниченко узнали, как руководители одного из локомотивов химической отрасли России выстраивали свой жизненный путь и карьеру. Такое живое общение даст широкие возможности для ребят, среди которых мы видим будущих ведущих специалистов и топ-менеджеров компаний. Мы очень хотим, чтобы выпускники Фонда Андрея Мельниченко нашли для себя интересную работу в наших компаниях, которая станет неотъемлемой частью их жизни».

Сферы деятельности: Молодежь, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Фонд Андрея Мельниченко — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aimfond.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос