Сегодня суббота, 13.08.2022: публикаций: 841
24.06.2021 16:58
Товары и услуги.
Просмотров всего: 14137; сегодня: 1.

Наливные полимерные полы от iPolymer

Наливные полимерные полы от iPolymer

iPolymer — производство полимерной продукции и услуги по заливке полов.

Нашей главной задачей является производство и внедрение долговечных износостойких покрытий.

Разрабатывая и внедряя передовые технологии и материалы для защиты, продления сроков службы объектов промышленного и гражданского назначения, а также различных агрегатов и механизмов, мы способствуем развитию общества. Увеличивая сроки службы конструкций, деталей и оборудования, мы сокращаем утилизацию, тем самым способствуем сохранению окружающей среды и здоровья людей.

В своей работе мы придерживаемся принципов безопасности и надежности, все делая для того, чтобы наши материалы использовались как можно эффективнее и служили на благо человечества.

Продукция:

- антикоррозийные покрытия для металла;

- гидроизоляционные материалы;

- декоративные материалы;

- жидкая теплоизоляция;

- наливные полы;

- пропитки;

- специальные и защитные покрытия.

Метилметакрилатный пол:

- быстрый монтаж;

- могут монтироваться на улице;

- длительный срок службы;

- экономят средства на ремонт.

Полиуретановый наливной пол:

- высокотехнологичное покрытие;

- для защиты полов;

- срок службы не менее 20 лет;

- антискользящие свойства.

Эпоксидный пол:

- хорошая паропроницаемость;

- безопасность для здоровья;

- отсутствие стыков и щелей;

- долговечность и стойкость.

Наши преимущества:

- собственное производство;

- объем производства до 5 тонн в день;

- сырье от ведущих мировых производителей;

- высокотехнологичное оборудование;

- строгий контроль всех технических и санитарных норм;

- собственная лаборатория.

 Завод ЛКМ «iPolymer» (Москва) с 1997 года ведет свои разработки в сфере уникальных индустриальных защитных покрытий и лакокрасочных материалов.

Наши материалы не имеют аналогов по своим техническим показателям и успешно используются во всех отраслях производства, как для изготовления готовой продукции, так и для продления срока службы сооружений и оборудования.

Все покрытия разрабатываются с учетом длительного применения в агрессивных условиях и имеют запас прочности и устойчивости к различным негативным факторам.

Высокотехнологичное оборудование, развитая культура производства, сырьё ведущих мировых производителей и высококвалифицированные специалисты — основной фундамент на который мы опираемся. Компания «iPolymer» постоянно совершенствует свои технологии, что позволяет создавать не только качественные материалы, но также успешно решать социокультурные и экологические задачи.

Производимая нами продукция улучшает внешний вид, защищает от коррозии, протечек воды, придает огнезащитные и негорючие свойства, сокращает теплопотери. Все покрытия являются уникальными и не имеют аналогов во всем мире, так как производятся по собственным рецептурам.       

Все выпускаемые покрытия проходят тщательную проверку в испытательной лаборатории на всех этапах производства, от сырья до готовой продукции.

Специалисты отдела продаж предоставляют профессиональные, подробные консультации по применению материалов и помогут подобрать действительно эффективное решение под ваши потребности и задачи. Постоянно пополняемые складские запасы и налаженная логистика позволяет нам осуществлять бесперебойные поставки в кратчайшие сроки.



Ньюсмейкер: Научно-производственное предприятие «iPolymer»
Сайт: ipolymer.ru
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...