Сегодня среда, 10.08.2022: публикаций: 841
15.02.2022 15:48
Новости.
Просмотров всего: 14283; сегодня: 6.

AkzoNobel помогает новому болиду McLaren F1 оставаться крутым

Вот-вот начнется еще один захватывающий сезон Формулы-1, и ситуация действительно накалилась после того, как McLaren Racing представила свой новый MCL36.

Сезон 2022 года обещает быть захватывающим и для AkzoNobel*, потому что мы недавно продлили наше давнее партнерство с McLaren Racing и расширили рамки соглашения.

Компания «Акзо Нобель» – крупнейший мировой производитель красок и покрытий, в том числе средств для защиты металла под брендом Hammerite, деревозащиты Pinotex, краски Sadolin.

Мы хотели сделать это гораздо больше, чем поставка продуктов для автомобиля. Поэтому, несмотря на то, что мы чрезвычайно гордимся тем, что остаемся их официальным поставщиком решений для покрытий – как мы были в течение последних 13 лет – мы также с нетерпением ожидаем изучения новых возможностей в различных других областях. 

Теплозащитный.

Но давайте для начала сосредоточимся на потрясающем MCL36. Учитывая, что Формула-1 теперь перешла на обклеивание автомобилей пленкой, потому что она намного легче, любая краска, используемая на гоночных автомобилях, имеет тенденцию быть узкоспециализированной. Мы буквально добавляем элемент прохлады в новый MCL36, обеспечив теплозащиту в виде нашего высокотемпературного покрытия Intertherm 50.

Он является частью сложной системы управления температурным режимом, которая защищает важные компоненты, окружающие двигатель и выхлопную систему. Дополнительным достоинством этого высокоэффективного продукта, помимо яркого серебристого цвета, является то, что толщина одного слоя составляет всего 25 микрон, что составляет примерно треть ширины человеческого волоса.

Если честно, вам нужно быть зорким, чтобы заметить это, но у вас не будет такой проблемы, если вы посмотрите на нашу продукцию Sikkens. Они используются во всем портфеле команды McLaren Racing, включая завод, транспорт, гараж на пит-лейн и оборудование. К счастью, ни один из них не движется так быстро, как MCL36!

Вдохновляющие инновации.

На самом деле мы добились нескольких улучшений в технологии покраски с тех пор, как впервые объединились с McLaren Racing в 2008 году. Мы не только внесли свой вклад в производительность их автомобилей F1, но и привнесли инновации в другие отрасли.

Такого рода тесное сотрудничество теперь будет расширено и на другие области нашего партнерства. Например, теперь мы стали партнером по устойчивому развитию гоночной команды McLaren и изучаем ряд захватывающих возможностей, которые позволят нам вместе добиться большего.

Таким образом, мы выходим за рамки простого сосредоточения внимания на машине на трассе. Мы движемся в новом направлении. Ищем новые способы использовать нашу формулу успеха.

Концерн «Akzo Nobel» является крупнейшим производителем красок и красителей, синтетических смол, других продуктов строительной химии для промышленного, профессионального и частного применения. Головной офис концерна находится в нидерландском городе Арнхем, а предприятия концерна, на которых занято свыше 70 тысяч человек, действуют более чем в 50 странах. Концерну «Akzo Nobel» принадлежит одна из известнейших торговых марок в мире — «Sadolin».

Потребителям предлагается целая строительная программа с использованием лакокрасочных материалов «Sadolin» , а также «Pinotex», «Casco», «Synteko». Производство этих продуктов осуществляется на заводах, находящихся в Швеции, Эстонии, Германии и Финляндии. Крупнейшим производителем и поставщиком строительной химии Sadolin в Украину https://www.sadolin.ua/, Россию и страны Балтии является эстонский завод «Akzo Nobel» — «Es Sadoun As», который был первым совместным предприятием, созданным во времена СССР. Так как между Украиной и Эстонией создан благоприятный экономический климат, то это позитивно сказывается не только на улучшении качества поставляемого из Эстонии в Украину товара, но и на конечной цене для потребителя. Отличительными характеристиками материалов «Akzo Nobel» являются высокое качество, экономичность и надежность в эксплуатации. Вся продукция проходит трехступенчатый контроль качества в заводских и лабораторных условиях. Все материалы, можно сказать, испытаны жизнью, так как хорошо зарекомендовали себя в суровых климатических условиях скандинавских стран.


Ньюсмейкер: Акзо Нобель Декор — 35 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...