Сегодня понедельник, 02.08.2021: публикаций: 781
28.08.2019 11:03
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5896; сегодня: 3.

Ремонт во влажных помещениях с Soudal

Ремонт во влажных помещениях с Soudal

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет, какие средства лучше использовать для ремонта в таких помещениях, как ванная комната или санузел.

В каждом доме существуют зоны повышенной влажности. Как правило, это мойка на кухне, душевая или ванная, а также туалет. Эти места подвергаются перепадам температур, частому воздействию брызг, водяного пара, агрессивных чистящих средств. Именно поэтому важно выбирать строительные материалы, созданные специально для таких условий. Soudal рекомендует линейку Fix All, в которой можно найти универсальные средства, применяемые для склейки деталей из различных материалов, в том числе пористых.

Например, клей-герметик Fix All Crystal идеален для соединения стеклянных, зеркальных или пластиковых прозрачных элементов, ведь он образует кристально-чистый бесцветный шов. С его помощью можно приклеивать не только декоративные, но и конструктивные элементы, ведь он обладает отличной адгезией ко всем строительным материалам, также и влажным: стеклу и керамике, металлу, пластмассам, бетону, кирпичу, натуральному камню, гипсокартону, дереву и материалам древесного происхождения. При помощи Fix All Crystal можно склеивать детали различных цветов, так как после отвердения его можно окрашивать — в том числе водными красками.

Еще одно средство от Soudal - клей-герметик Fix All Flexi на основе гибридных полимеров SMX. Благодаря чрезвычайной эластичности, его можно использовать даже для гибких соединений элементов в конструкциях, подвергающихся вибрациям, например, соединять или фиксировать декоративные настенные панели или части плинтуса, примыкающие к стиральной машинке. Fix All Flexi химически нейтрален, не вступает в реакцию с поверхностями, не оставляет пятен на краях пористых материалов, поэтому подойдет для соединения стыков плит даже из натурального камня (мрамора, гранита). Этот клей-герметик от Soudal представлен в четырех базовых цветах, что может позволить избежать необходимости окрашивания шва после отвердения, однако, при желании, это также возможно.

Для крепления крупногабаритных элементов, таких как настенные панели, большие зеркала, декоративные потолочные плинтусы и розетки во влажных зонах лучше всего подойдет гибридный клей- герметик Fix All Hight Tack от Soudal с очень хорошим начальным сцеплением. Он оптимален для приклеивания крупных деталей в местах, где нет возможности механической подпорки до момента отвердения состава. С помощью средства от Soudal можно соединять элементы из металла, ламината и твердых пород дерева, в том числе, подверженные значительным нагрузкам, например, пороги, подоконники, полки и другие навесные конструкции. Кроме этого, Fix All Hight Tack устойчив к воздействию слабых кислот, щелочей, растворителей и масел, что делает его еще более надежным средством.

Всегда важно ответственно подходить к выбору строительных материалов, особенно если ремонт планируется в зоне с особым микроклиматом. Soudal позаботился о том, чтобы создать линейку универсальных клеев-герметиков, идеально подходящих для работ во влажных зонах.

Компания Soudal — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов.

Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts),

насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека.

В 2016 году Soudal отметил 50-летие.


Ньюсмейкер: Soudal — 151 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
24.07.2021 07:40 Мероприятия
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений". Марафон будет полезен PR-специалистам...
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
23.07.2021 21:56 Новости
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик. Роды длились всего около получаса и прошли отлично. При рождении вес детеныша составил 8,5...